1 Janv. 2018 2017 2016 2015
Part 13.32 % -6.69 % 9.35 % - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 19/02/2019
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/07/2019

Palmarès

Vie du fonds
 
17/07/2019
Source:OPCVM360

17/07/2019
Source:OPCVM360

25/02/2019
Source:OPCVM360

14/11/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 19/08/2019
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 16.15 % 11.89 % -
Sharpe 0.21 0.59 -

Perf.
1 mois
-0.19 %
YTD
1.73 %
1 an
1.57 %
Graphique performance Sextant Bond Picking A
Gérant

Jacques SUDRE

Gérant du fonds depuis le 03/2017
Contact Investisseurs

Nicolas MOUTTET

Tel : 0147207817