FR0000984668

Catégorie : Mixtes Mondial Défensif

Encours : 7 616 000 EUR

Lancement : 07/06/2002

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

FR0000984668

Mes Outils

141.48 EUR

06/07/2018 (Hebdomadaire)

Dernière variation :
0.11 %
Performances
1er janv :
-0.30 %
1 an :
0.57 %
Origine :
41.48 %

  1 Janv. 2017 2016 2015 2014
Part -0.30 % 2.01 % -0.08 % 2.42 % 5.23 %
Indice - - - - -
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 11/02/2015
Notations Quantitatives
Bureau Notation Date
Scope
B
31/07/2016

Palmarès

Vie du fonds
 
23/05/2018
Source:OPCVM360

08/12/2017
Source:OPCVM360

10/02/2017
Source:OPCVM360

31/07/2016
Source:OPCVM360

Ratios au 06/07/2018
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 2.71 % 3.70 % 3.68 %
Sharpe 0.33 0.26 0.77

Perf.
1 mois
-2.16 %
YTD
-0.44 %
1 an
5.30 %
Graphique performance BNP PARIBAS AQUA Classic
Gérant

Hubert AARTS

Gérant du fonds depuis le 09/2015
Contact Investisseurs

Rémi BONNET

Tel : 01 58 97 77 34