GB00BFCB5225

Catégorie : Alternatif 'Global macro'

Encours : -

Lancement : 15/11/2013

VL d'origine : -

Voir les autres parts

GB00BFCB5225

Mes Outils

10.495 USD

12/01/2018 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.04 %
Performances
1er janv :
0.81 %
1 an :
3.37 %
Origine :
-

  1 Janv. 2017 2016 2015 2014
Part 0.81 % 2.78 % 1.31 % -1.34 % 2.02 %
Indice - - - - -
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 07/07/2017
Notations Quantitatives
Bureau Notation Date
Scope
E
30/09/2017

Palmarès

Vie du fonds
 
30/09/2017
Source:OPCVM360

12/06/2017
Source:OPCVM360

09/02/2017
Source:OPCVM360

24/03/2016
Source:OPCVM360

Ratios au 12/01/2018
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 2.22 % 3.74 % -
Sharpe 1.67 0.50 -

Perf.
1 mois
-2.59 %
YTD
-0.57 %
1 an
4.35 %
Graphique performance BNP PARIBAS AQUA Classic
Gérant

Hubert AARTS

Gérant du fonds depuis le 09/2015
Contact Investisseurs

Rémi BONNET

Tel : 01 58 97 77 34