FR0011067586

Catégorie : Actions Emergentes Monde

Encours : 229 273 000 EUR

Lancement : 30/06/2011

VL d'origine : 10 000.00

Voir les autres parts

FR0011067586

10 110.30 EUR

03/05/2016 (Quotidien)

Dernière variation :
-1.41 %
Performances
1er janv :
-
1 an :
-23.55 %
Origine :
1.10 %
Part cloturée (Date de fermeture : 03/05/2016)

  1 Janv. 2017 2016 2015 2014
Part - - -2.97 % -8.14 % 12.74 %
Indice - - - - -
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 31/03/2013
Notations Quantitatives
Bureau Notation Date
Scope
C
31/01/2018

Palmarès

Vie du fonds
 
31/01/2018
Source:OPCVM360

08/12/2017
Source:OPCVM360

30/09/2017
Source:OPCVM360

31/07/2017
Source:OPCVM360

Ratios au 03/05/2016
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 24.48 % 17.46 % -
Sharpe -0.94 -0.13 -

Perf.
1 mois
-0.23 %
YTD
0.93 %
1 an
5.23 %
Graphique performance BNP PARIBAS AQUA Classic
Gérant

Hubert AARTS

Gérant du fonds depuis le 09/2015
Contact Investisseurs

Rémi BONNET

Tel : 01 58 97 77 34