KBC BONDS - GLOBAL EMERGING OPPORTUNITIES (C) - LU0326077053

Catégorie : Obligations Monde Emergentes

Encours : 300 608 EUR

Lancement : 29/10/2007

VL d'origine : 500.00

Voir les autres parts

683.20 EUR

22/09/2017 (Quotidien)

Dernière variation :
0.08 %
Performances
1er janv :
5.50 %
1 an :
5.50 %
Origine :
36.64 %

  1 Janv. 2016 2015 2014 2013
Part 5.50 % - - 3.87 % -5.92 %
Indice - - - - -

Notations et risque
Profil de risque
1 2 3 4 5 6 7

En date du : -

Ratios au 22/09/2017
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité - - -
Sharpe - - -
Notations Qualitatives
Bureau Notation Date
Notations Quantitatives
Bureau Notation Date
FERI
A
31/10/2015

Palmarès


Vie du fonds
05/12/2016
Source:OPCVM360

31/10/2015
Source:OPCVM360

30/09/2015
Source:OPCVM360

31/08/2015
Source:OPCVM360

17/03/2014
Source:OPCVM360

31/05/2013
Source:OPCVM360

Outils investisseurs