LU0135928454

Catégorie : Actions Emergentes Monde

Encours : 111 091 586 EUR

Lancement : 08/10/2001

VL d'origine : 3.30

Voir les autres parts

LU0135928454

Mes Outils

11.488 EUR

02/11/2016 (Quotidien)

Dernière variation :
-1.06 %
Performances
1er janv :
-
1 an :
9.33 %
Origine :
248.12 %
Suspension de cotation (Date de suspension : 03/11/2016)

  1 Janv. 2017 2016 2015 2014
Part - - 13.77 % -2.30 % 10.37 %
Indice - - - - -
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 30/09/2013
Notations Quantitatives
Bureau Notation Date
Scope
C
31/01/2018

Palmarès

Vie du fonds
 
25/04/2018
Source:OPCVM360

31/01/2018
Source:OPCVM360

30/09/2017
Source:OPCVM360

31/07/2017
Source:OPCVM360

Ratios au 02/11/2016
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 16.08 % 16.85 % 16.33 %
Sharpe 0.59 0.41 0.35

Perf.
1 mois
0.67 %
YTD
3.35 %
1 an
8.36 %
Graphique performance ECOFI ENJEUX FUTURS C
Gérant

Olivier PLAISANT

Gérant du fonds depuis le 10/2014
Contact Investisseurs