Part cloturée (Date de fermeture : 14/12/2016)

  1 Janv. 2017 2016 2015 2014
Part - - 11.45 % -16.48 % -7.77 %
Indice - - - - -
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 11/06/2015
Notations Quantitatives
Bureau Notation Date
Scope
D
31/01/2018

Palmarès

Vie du fonds
 
31/01/2018
Source:OPCVM360

30/09/2017
Source:OPCVM360

31/07/2017
Source:OPCVM360

30/06/2017
Source:OPCVM360

Ratios au 14/12/2016
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 13.79 % 13.75 % -
Sharpe 1.00 -0.30 -

Perf.
1 mois
-2.16 %
YTD
-0.44 %
1 an
5.30 %
Graphique performance BNP PARIBAS AQUA Classic
Gérant

Hubert AARTS

Gérant du fonds depuis le 09/2015
Contact Investisseurs

Rémi BONNET

Tel : 01 58 97 77 34