LU0339363383

Catégorie : Actions Inde

Encours : -

Lancement : 24/09/2009

VL d'origine : 31.90

Voir les autres parts

LU0339363383

43.992 EUR

29/12/2015 (Continu)

Dernière variation :
0.00 %
Performances
1er janv :
-
1 an :
2.57 %
Origine :
37.91 %
Part cloturée (Date de fermeture : 29/12/2015)

  1 Janv. 2017 2016 2015 2014
Part - - - 0.60 % 40.89 %
Indice - - - - -
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 31/12/2013
Notations Quantitatives
Bureau Notation Date
Scope
E
31/12/2015

Palmarès

Vie du fonds
 
17/04/2018
Source:OPCVM360

01/06/2017
Source:OPCVM360

04/07/2016
Source:OPCVM360

24/03/2016
Source:OPCVM360

Ratios au 29/12/2015
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 28.38 % 22.84 % -
Sharpe 0.09 0.45 -

Perf.
1 mois
-0.23 %
YTD
0.93 %
1 an
5.23 %
Graphique performance BNP PARIBAS AQUA Classic
Gérant

Hubert AARTS

Gérant du fonds depuis le 09/2015
Contact Investisseurs

Rémi BONNET

Tel : 01 58 97 77 34