LU0289591256

Catégorie : Actions Chine

Encours : -

Lancement : 29/03/2007

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

LU0289591256

Mes Outils

141.0672 EUR

16/09/2019 (Quotidien)

Dernière variation :
0.67 %
Performances
1er janv :
13.59 %
1 an :
4.68 %
Origine :
41.07 %

  1 Janv. 2018 2017 2016 2015
Part 13.59 % -31.59 % 11.63 % -12.22 % 18.39 %
Indice - - - - -
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 31/12/2013
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/08/2019

Palmarès

Vie du fonds
 
11/09/2019
Source:OPCVM360

11/09/2019
Source:OPCVM360

06/06/2019
Source:OPCVM360

06/06/2019
Source:OPCVM360

Ratios au 16/09/2019
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 23.57 % 19.59 % 25.46 %
Sharpe 0.21 -0.26 0.00
Labels
Bureau Depuis
LuxFlag Climate Finance 2018

Perf.
1 mois
1.17 %
YTD
2.98 %
1 an
2.85 %
Graphique performance Sextant Bond Picking A
Gérant

Jacques SUDRE

Gérant du fonds depuis le 03/2017
Contact Investisseurs

Nicolas MOUTTET

Tel : 0147207817