CH0030849712

Catégorie : -

Encours : 2 405 250 647 EUR

Lancement : 17/07/2007

VL d'origine : -

Voir les autres parts

CH0030849712

Mes Outils

1 979.38 USD

17/09/2019 (Quotidien)

Dernière variation :
0.27 %
Performances
1er janv :
21.96 %
1 an :
5.27 %
Origine :
-

  1 Janv. 2018 2017 2016 2015
Part 21.96 % -7.00 % 19.49 % 9.43 % -0.54 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : -
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/08/2019

Palmarès

Vie du fonds
 
01/02/2019
Source:OPCVM360

28/02/2018
Source:OPCVM360

31/01/2018
Source:OPCVM360

24/03/2016
Source:OPCVM360

Ratios au 17/09/2019
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 16.93 % 12.43 % 12.60 %
Sharpe 0.33 1.03 0.72

Perf.
1 mois
1.24 %
YTD
0.89 %
1 an
-0.51 %
Graphique performance DNCA Invest Alpha Bonds B Cap
Gérant

Pascal GILBERT

Gérant du fonds depuis le 09/2017
Contact Investisseurs