LU0240978972

Catégorie : Actions Suisse

Encours : -

Lancement : -

VL d'origine : -

Voir les autres parts

LU0240978972

1 852.19 CHF

16/05/2019 (Quotidien)

Dernière variation :
1.29 %
Performances
1er janv :
15.23 %
1 an :
4.46 %
Origine :
-
Part fusionnée/absorbée (Date de fermeture : 17/05/2019)

  1 Janv. 2018 2017 2016 2015
Part 15.23 % -10.65 % - - -
Indice - - - - -
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : -
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/08/2019

Palmarès

Vie du fonds
 
17/05/2019
Source:OPCVM360

17/05/2019
Source:OPCVM360

19/02/2019
Source:OPCVM360

31/12/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 16/05/2019
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 13.76 % - -
Sharpe 0.35 - -

Perf.
1 mois
1.13 %
YTD
3.07 %
1 an
2.53 %
Graphique performance Sextant Bond Picking A
Gérant

Jacques SUDRE

Gérant du fonds depuis le 03/2017
Contact Investisseurs

Nicolas MOUTTET

Tel : 0147207817