BE0941737612

Catégorie : -

Encours : 44 556 356 EUR

Lancement : 20/10/2003

VL d'origine : -

Voir les autres parts

BE0941737612

Mes Outils

7 191.96 EUR

16/10/2019 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.09 %
Performances
1er janv :
8.68 %
1 an :
2.85 %
Origine :
-

  1 Janv. 2018 2017 2016 2015
Part 8.68 % -9.57 % 8.42 % 9.90 % 9.29 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : -
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/10/2019

Palmarès

Vie du fonds
 
02/05/2016
Source:OPCVM360

24/03/2016
Source:OPCVM360

02/11/2015
Source:OPCVM360

07/09/2015
Source:OPCVM360

Ratios au 16/10/2019
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 7.63 % 6.93 % 8.66 %
Sharpe 0.43 0.54 0.72

Perf.
1 mois
2.24 %
YTD
21.75 %
1 an
14.57 %
Graphique performance BNP Paribas Easy BNP PARIBAS EASY Low Carbon 100 Europe® UCITS ETF
Gérant

Ashok OUTTANDY

Gérant du fonds depuis le 06/2017
Contact Investisseurs
Email : -