LU0186252374

Catégorie : Capital protégé

Encours : -

Lancement : 01/05/2004

VL d'origine : -

Voir les autres parts

LU0186252374

106.73 EUR

08/01/2015 (Quotidien)

Dernière variation :
0.90 %
Performances
1er janv :
-
1 an :
2.33 %
Origine :
-
Part cloturée (Date de fermeture : 08/01/2015)

  1 Janv. 2017 2016 2015 2014
Part - - - 0.57 % 1.71 %
Indice - - - - -
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 16/03/2015
Notations Quantitatives
Bureau Notation Date
Scope
C
31/01/2017

Palmarès

Vie du fonds
 
17/04/2018
Source:OPCVM360

01/06/2017
Source:OPCVM360

31/01/2017
Source:OPCVM360

31/12/2016
Source:OPCVM360

Ratios au 08/01/2015
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 5.62 % - -
Sharpe 0.42 - -