FR0013269370

Catégorie : Actions Italie

Encours : 70 208 585 EUR

Lancement : 10/05/2018

VL d'origine : 1 000.00

Voir les autres parts

FR0013269370

Mes Outils

1 152.68 EUR

14/11/2019 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.34 %
Performances
1er janv :
29.57 %
1 an :
24.47 %
Origine :
15.27 %

  1 Janv. 2018 2017 2016 2015
Part 29.57 % - - - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 21/03/2019
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/10/2019

Palmarès

Vie du fonds
 
21/03/2019
Source:OPCVM360

21/03/2019
Source:OPCVM360

28/11/2018
Source:OPCVM360

28/11/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 14/11/2019
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 13.70 % - -
Sharpe 1.81 - -

Perf.
1 mois
0.68 %
YTD
3.41 %
1 an
2.84 %
Graphique performance Sextant Bond Picking A
Gérant

Jacques SUDRE

Gérant du fonds depuis le 03/2017
Contact Investisseurs

Nicolas MOUTTET

Tel : 0147207817