LU0553818799

Catégorie : Mixtes Mondial Dynamique

Encours : -

Lancement : 06/04/2011

VL d'origine : 9.35

Voir les autres parts

LU0553818799

- USD

- (Quotidien)

Dernière variation :
-
Performances
1er janv :
-
1 an :
2.77 %
Origine :
15.07 %
Part cloturée (Date de fermeture : 01/03/2016)

  1 Janv. 2017 2016 2015 2014
Part - - - - -
Indice - - - - -
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : -
Notations Quantitatives
Bureau Notation Date
Scope
C
31/01/2018

Palmarès

Vie du fonds
 
31/01/2018
Source:OPCVM360

10/02/2017
Source:OPCVM360

01/03/2016
Source:OPCVM360

29/02/2016
Source:OPCVM360

Ratios au 22/05/2014
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité - - -
Sharpe - - -