BARCLAYS PORTFOLIOS - BARCLAYS MULTIMANAGER PORTFOLIO 4 Z GBP (C)

un compartiment de Barclays Portfolios SICAV

LU0557420147

Catégorie : Mixtes Mondial Dynamique

Encours : -

Lancement : 06/05/2011

VL d'origine : 10.10

Voir les autres parts

- GBP

- (Quotidien)

Dernière variation :
-
Performances
1er janv :
-
1 an :
3.06 %
Origine :
15.00 %
Part cloturée (Date de fermeture : 01/03/2016)

  1 Janv. 2017 2016 2015 2014
Part - - - - -
Indice - - - - -

Notations et risque
Profil de risque
1 2 3 4 5 6 7

En date du : -

Ratios au 22/05/2014
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité - - -
Sharpe - - -
Notations Qualitatives
Bureau Notation Date
Notations Quantitatives
Bureau Notation Date
Scope
C
31/01/2018

Palmarès


Vie du fonds
31/01/2018
Source:OPCVM360

10/02/2017
Source:OPCVM360

01/03/2016
Source:OPCVM360

29/02/2016
Source:OPCVM360

31/01/2016
Source:OPCVM360

31/12/2015
Source:OPCVM360

Outils investisseurs