LU0866838732

106.26 CHF

01/02/2016 (Quotidien)

Dernière variation :
1.13 %
Performances
1er janv :
-
1 an :
-0.08 %
Origine :
6.26 %
Part cloturée (Date de fermeture : 01/02/2016)

  1 Janv. 2017 2016 2015 2014
Part - - -6.51 % -5.82 % 8.06 %
Indice - - - - -
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 31/01/2016
Notations Quantitatives
Bureau Notation Date
Scope
B
31/01/2018

Palmarès

Vie du fonds
 
30/04/2018
Source:OPCVM360

31/01/2018
Source:OPCVM360

15/01/2018
Source:OPCVM360

21/12/2017
Source:OPCVM360

Ratios au 01/02/2016
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 24.95 % - -
Sharpe 0.00 - -

Perf.
1 mois
0.18 %
YTD
2.84 %
1 an
7.88 %
Graphique performance ECOFI ENJEUX FUTURS C
Gérant

Olivier PLAISANT

Gérant du fonds depuis le 10/2014
Contact Investisseurs