Part cloturée (Date de fermeture : 20/06/2014)

  1 Janv. 2017 2016 2015 2014
Part - - - - 7.81 %
Indice - 19.42 % 9.54 % -0.73 % 11.39 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 01/11/2016
Notations Quantitatives
Bureau Notation Date
Scope
D
31/01/2018

Palmarès

Vie du fonds
 
12/04/2018
Source:OPCVM360

31/01/2018
Source:OPCVM360

30/09/2017
Source:OPCVM360

31/07/2017
Source:OPCVM360

Ratios au 20/06/2014
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 10.44 % 14.40 % -
Sharpe 1.55 0.96 -

Perf.
1 mois
-2.16 %
YTD
-0.44 %
1 an
5.30 %
Graphique performance BNP PARIBAS AQUA Classic
Gérant

Hubert AARTS

Gérant du fonds depuis le 09/2015
Contact Investisseurs

Rémi BONNET

Tel : 01 58 97 77 34