RUSSLAND-AKTIEN (I) VTA - AT0000A0LSR3

Catégorie : Actions Russie

Encours : 1 154 548 EUR

Lancement : 01/03/2011

VL d'origine : 95.18

Voir les autres parts

78.82 EUR

28/06/2017 (Quotidien)

Dernière variation :
0.00 %
Performances
1er janv :
-15.94 %
1 an :
15.99 %
Origine :
-17.19 %

  1 Janv. 2016 2015 2014 2013
Part -15.94 % 54.99 % 17.87 % -36.14 % -0.05 %
Indice - - - - -

Notations et risque
Profil de risque
1 2 3 4 5 6 7

En date du : 31/12/2013

Ratios au 27/06/2017
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 18.91 % 28.59 % 28.52 %
Sharpe 0.86 0.05 0.09
Notations Qualitatives
Bureau Notation Date
Notations Quantitatives
Bureau Notation Date
FERI
B
30/04/2017

Palmarès


Vie du fonds
30/04/2017
Source:OPCVM360

24/03/2016
Source:OPCVM360

28/08/2015
Source:OPCVM360

17/02/2015
Source:OPCVM360

17/02/2015
Source:OPCVM360

10/10/2014
Source:OPCVM360

Outils investisseurs