PIONEER FUNDS - EMERGING MARKETS BOND LOCAL CURRENCIES A USD (C) - LU0441085775


  1 Janv. 2015 2014 2013 2012
Part 8.52 % -14.98 % - - -
Indice - - - - -

Notations et risque
Profil de risque
1 2 3 4 5 6 7

En date du : 09/02/2015

Ratios au 06/12/2016
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 12.05 % - -
Sharpe 0.45 - -
Notations Qualitatives
Bureau Notation Date
Notations Quantitatives
Bureau Notation Date
FERI
C
30/11/2015

Palmarès


Vie du fonds
24/03/2016
Source:OPCVM360

04/01/2016
Source:OPCVM360

04/01/2016
Source:OPCVM360

30/11/2015
Source:OPCVM360

10/10/2014
Source:OPCVM360

31/05/2013
Source:OPCVM360

Outils investisseurs