PIMCO GIS - HIGH YIELD BOND FUND INSTITUTIONAL EUR HEDGED (D) - IE00B0V9T755


  1 Janv. 2016 2015 2014 2013
Part 2.09 % 6.78 % -7.84 % - -
Indice - - - - -

Notations et risque
Profil de risque
1 2 3 4 5 6 7

En date du : -

Ratios au 22/02/2017
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 5.70 % - -
Sharpe 1.95 - -
Notations Qualitatives
Bureau Notation Date
Notations Quantitatives
Bureau Notation Date
FERI
C
31/01/2017

Palmarès


Vie du fonds
31/01/2017
Source:OPCVM360

06/12/2016
Source:OPCVM360

24/03/2016
Source:OPCVM360

21/12/2015
Source:OPCVM360

07/09/2015
Source:OPCVM360

19/11/2014
Source:OPCVM360

Outils investisseurs