PIMCO GIS - HIGH YIELD BOND FUND INSTITUTIONAL EUR HEDGED (C) - IE0032883534


  1 Janv. 2016 2015 2014 2013
Part 1.65 % 13.12 % -2.56 % - -
Indice - - - - -

Notations et risque
Profil de risque
1 2 3 4 5 6 7

En date du : -

Ratios au 17/02/2017
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 5.34 % - -
Sharpe 3.37 - -
Notations Qualitatives
Bureau Notation Date
Notations Quantitatives
Bureau Notation Date
FERI
C
31/01/2017

Palmarès


Vie du fonds
31/01/2017
Source:OPCVM360

24/03/2016
Source:OPCVM360

19/11/2014
Source:OPCVM360

10/10/2014
Source:OPCVM360

06/06/2014
Source:OPCVM360

31/05/2013
Source:OPCVM360

Outils investisseurs