PIMCO GIS - GLOBAL HIGH YIELD BOND FUND INVESTOR EUR HEDGED (C) - IE00B566G866


  1 Janv. 2016 2015 2014 2013
Part 1.00 % 10.48 % -1.24 % - -
Indice - - - - -

Notations et risque
Profil de risque
1 2 3 4 5 6 7

En date du : -

Ratios au 23/03/2017
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 4.47 % - -
Sharpe 2.07 - -
Notations Qualitatives
Bureau Notation Date
Notations Quantitatives
Bureau Notation Date
FERI
C
28/02/2017

Palmarès


Vie du fonds
28/02/2017
Source:OPCVM360

31/01/2017
Source:OPCVM360

24/03/2016
Source:OPCVM360

19/08/2015
Source:OPCVM360

19/08/2015
Source:OPCVM360

19/11/2014
Source:OPCVM360

Outils investisseurs