NORDEA 1 - EMERGING MARKET CORPORATE BOND FUND HB-CHF - LU0637304758


  1 Janv. 2016 2015 2014 2013
Part 4.52 % 7.78 % -1.36 % - -
Indice - - - - -

Notations et risque
Profil de risque
1 2 3 4 5 6 7

En date du : -

Ratios au 25/07/2017
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 3.61 % 4.18 % -
Sharpe 0.85 0.56 -
Notations Qualitatives
Bureau Notation Date
Notations Quantitatives
Bureau Notation Date
FERI
C
30/06/2017

Palmarès


Vie du fonds
30/06/2017
Source:OPCVM360

01/04/2017
Source:OPCVM360

10/02/2017
Source:OPCVM360

24/03/2016
Source:OPCVM360

08/06/2015
Source:OPCVM360

08/09/2014
Source:OPCVM360

Outils investisseurs