MIRALT SICAV DIVERSIFIED A - LU0238236839

Catégorie : -

Encours : 17 922 529 EUR

Lancement : 31/01/2006

VL d'origine : -

Voir les autres parts

110.02 USD

28/04/2017 (Mensuel)

Dernière variation :
0.11 %
Performances
1er janv :
0.08 %
1 an :
4.37 %
Origine :
-

  1 Janv. 2016 2015 2014 2013
Part 0.08 % 2.73 % -5.23 % 1.56 % 7.55 %
Indice - - - - -

Notations et risque
Profil de risque
1 2 3 4 5 6 7

En date du : -

Ratios
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité - - -
Sharpe - - -
Notations Qualitatives
Bureau Notation Date
Notations Quantitatives
Bureau Notation Date
FERI
B
30/04/2017

Palmarès


Vie du fonds
30/04/2017
Source:OPCVM360

21/02/2017
Source:OPCVM360

24/03/2016
Source:OPCVM360

07/03/2016
Source:OPCVM360

02/11/2015
Source:OPCVM360

10/10/2014
Source:OPCVM360

Outils investisseurs