MIRALT SICAV DIVERSIFIED A - LU0238240435

Catégorie : -

Encours : 16 135 104 EUR

Lancement : 31/01/2006

VL d'origine : -

Voir les autres parts

102.31 EUR

31/05/2017 (Mensuel)

Dernière variation :
0.26 %
Performances
1er janv :
-0.24 %
1 an :
2.04 %
Origine :
-

  1 Janv. 2016 2015 2014 2013
Part -0.24 % 1.58 % -5.64 % 1.44 % 7.14 %
Indice - - - - -

Notations et risque
Profil de risque
1 2 3 4 5 6 7

En date du : -

Ratios
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité - - -
Sharpe - - -
Notations Qualitatives
Bureau Notation Date
Notations Quantitatives
Bureau Notation Date
FERI
B
30/04/2017

Palmarès


Vie du fonds
30/04/2017
Source:OPCVM360

21/02/2017
Source:OPCVM360

24/03/2016
Source:OPCVM360

07/03/2016
Source:OPCVM360

02/11/2015
Source:OPCVM360

10/10/2014
Source:OPCVM360

Outils investisseurs