MIRABAUD OPPORTUNITIES - EMERGING MARKETS HOM - LU0771812616

Catégorie : Actions Marchés émergents

Encours : 20 152 457 EUR

Lancement : -

VL d'origine : -

Voir les autres parts

109.186 EUR

31/01/2017 (Mensuel)

Dernière variation :
1.90 %
Performances
1er janv :
1.91 %
1 an :
13.65 %
Origine :
-

  1 Janv. 2016 2015 2014 2013
Part 1.91 % 5.21 % -4.70 % -0.13 % 1.40 %
Indice - - - - -

Notations et risque
Profil de risque
1 2 3 4 5 6 7

En date du : -

Ratios
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité - - -
Sharpe - - -
Notations Qualitatives
Bureau Notation Date
Notations Quantitatives
Bureau Notation Date
FERI
B
31/01/2017

Palmarès


Vie du fonds
10/02/2017
Source:OPCVM360

31/01/2017
Source:OPCVM360

24/03/2016
Source:OPCVM360

05/10/2015
Source:OPCVM360

20/11/2014
Source:Société

10/10/2014
Source:OPCVM360

Outils investisseurs