MIRABAUD OPPORTUNITIES - EMERGING MARKETS HO - LU0702074781

Catégorie : Actions Marchés émergents

Encours : 20 152 457 EUR

Lancement : 30/11/2011

VL d'origine : -

Voir les autres parts

110.797 USD

31/01/2017 (Mensuel)

Dernière variation :
2.08 %
Performances
1er janv :
2.08 %
1 an :
14.78 %
Origine :
-

  1 Janv. 2016 2015 2014 2013
Part 2.08 % 6.08 % -4.62 % -0.58 % 1.41 %
Indice - - - - -

Notations et risque
Profil de risque
1 2 3 4 5 6 7

En date du : -

Ratios
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité - - -
Sharpe - - -
Notations Qualitatives
Bureau Notation Date
Notations Quantitatives
Bureau Notation Date
FERI
B
31/01/2017

Palmarès


Vie du fonds
10/02/2017
Source:OPCVM360

31/01/2017
Source:OPCVM360

24/03/2016
Source:OPCVM360

05/10/2015
Source:OPCVM360

04/05/2015
Source:OPCVM360

20/11/2014
Source:Société

Outils investisseurs