ISHARES - EURO CORPORATE BOND INTEREST RATE HEDGED UCITS ETF (D) - IE00B6X2VY59

Catégorie : -

Encours : 1 140 952 458 EUR

Lancement : 22/10/2012

VL d'origine : 99.64

Voir les autres parts

97.121 EUR

28/03/2017 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.01 %
Performances
1er janv :
0.04 %
1 an :
-0.44 %
Origine :
-2.53 %

  1 Janv. 2016 2015 2014 2013
Part 0.04 % -0.50 % -3.10 % -0.57 % -
Indice - - - - -

Notations et risque
Profil de risque
1 2 3 4 5 6 7

En date du : -

Ratios au 28/03/2017
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 1.87 % 2.09 % -
Sharpe -0.04 -0.53 -
Notations Qualitatives
Bureau Notation Date
Notations Quantitatives
Bureau Notation Date
FERI
D
28/02/2017

Palmarès


Vie du fonds
28/02/2017
Source:OPCVM360

31/01/2017
Source:OPCVM360

24/03/2016
Source:OPCVM360

21/12/2015
Source:OPCVM360

07/09/2015
Source:OPCVM360

10/10/2014
Source:OPCVM360

Outils investisseurs