AGIF - ALLIANZ FLEXIBLE BOND STRATEGY CT (EUR) CAPITALISATION - LU0639172906

104.27 EUR

22/05/2017 (Quotidien)

Dernière variation :
0.04 %
Performances
1er janv :
-0.60 %
1 an :
-1.32 %
Origine :
4.27 %

  1 Janv. 2016 2015 2014 2013
Part -0.60 % -1.56 % -2.26 % 3.51 % 0.00 %
Indice - - - - -

Notations et risque
Profil de risque
1 2 3 4 5 6 7

En date du : 30/09/2013

Ratios au 22/05/2017
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 1.01 % 1.73 % 1.58 %
Sharpe -0.95 -0.21 0.37
Notations Qualitatives
Bureau Notation Date
Notations Quantitatives
Bureau Notation Date
FERI
D
31/08/2016

Palmarès


Vie du fonds
26/01/2017
Source:OPCVM360

31/08/2016
Source:OPCVM360

24/03/2016
Source:OPCVM360

21/12/2015
Source:OPCVM360

29/12/2014
Source:OPCVM360

29/12/2014
Source:OPCVM360

Outils investisseurs